Proveedora Metalmecánica S.A. de C.V., con domicilio ubicado en Vía Dr. Gustavo Baz Número 281-B, Fraccionamiento Industrial San Nicolás, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, C. P. 54030 y con sucursales en Querétaro, Guadalajara y Monterrey; sus subsidiarias pone a su disposición el presente aviso de privacidad de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en adelante «Ley», con la finalidad de proteger su privacidad, datos y cualquier información que nos proporcione directamente. Solicitamos lea detalladamente este Aviso de Privacidad, ya que al proporcionar sus datos personales a través de cualquier medio físico, digital o sonoro, constituyen la aceptación de estos Términos y Condiciones y, en consecuencia, la autorización expresa a Proveedora Metalmecánica S.A. de C.V., para que haga uso de sus datos personales, de acuerdo a los lineamientos permitidos por la Ley.

Proveedora Metalmecánica S.A. de C.V hace de su conocimiento que los datos personales que nos sean proporcionados, podrán ser transferidos a terceros, única y exclusivamente para el cumplimiento de las obligaciones que hayan sido establecidas en el instrumento jurídico que diera origen a la relación jurídica. Así mismo, el tercero que reciba sus datos personales, firmará un contrato de Confidencialidad, y de Responsabilidad en el cual se establezca y se obligue a guardar bajo el más estricto secreto y cuidado, los datos personales que reciba. Los Datos podrán ser recopilados, validados y verificados en cualquier momento por Proveedora Metalmecánica S.A. de C.V. o cualquier persona contratada para tal efecto, la cual está obligada a respetar los lineamientos marcados por la Ley; comprometiéndonos a mantener altos niveles de seguridad en el manejo de su información; por lo que los datos que usted voluntariamente proporciona, no son comercializadas de forma alguna y solo se podrá compartir en los siguientes casos:

 a. Cumplimiento con la Ley: Proveedora Metalmecánica S.A. de C.V podrá proporcionar sus datos personales sin su consentimiento cuando los datos se encuentren en fuentes de acceso público, los datos se hayan sometido a un proceso de disociación, se cumpla con obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable, exista una situación de emergencia que pueda dañar a una persona o a sus bienes, se dicte una resolución de autoridad competente.

b. Venta de la compañía: Proveedora Metalmecánica S.A. de C.V. se reserva el derecho de transferir sus datos personales que se originen por la venta total o en partes de la empresa.

favicon_prometal
CONTACTO
OFICINA MÉXICO

Vía Dr. Gustavo Baz No. 281-B Fracc. Industrial San Nicolas C.P. 54030 Tlalnepantla, Estado de México.

Teléfono: (55) 5310 8246

pmmexico@prometal.com.mx
OFICINA QUERÉTARO

Calle 1 No. 213 Parque Industrial Jurica 76120 Querétaro, Querétaro

Teléfono: (442) 218 3977

pmqueretaro@prometal.com.mx

OFICINA MONTERREY

Av. Adolfo López Mateos No. 700 local 106 Plaza Conductores, colonia Rincón del Oriente
C.P. 66470 San Nicolás de los Garza, Nuevo León

Teléfono: (81) 8313 7235

pmmonterrey@prometal.com.mx

OFICINA PUEBLA

Cd. Judicial Primer Retorno de Circuito Osa Menor No. 3, Piso 2, Col. Reserva Territorial Atlixcayotl C.P. 72810, San Andrés Cholula, Puebla.

Teléfono:(222) 644 3000

pmpuebla@prometal.com.mx

LinkedinYouTube